Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

ShtormVor
Фанфик
Совместное задание
Автор: ShtormVor
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Занзас/Тсуна
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 6 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Занзас и Тсуна отправились на задание. Последствия выпитого Тсуной афродизиака

Посвящение:
Моей подружке-яойщице, которая все равно этого не прочитает, так как Реборна не смотрела.

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но с шапкой и ссылку автору


Вы когда-нибудь видели танцы со стороны? Нет, не танцы на дискотеке и не топтание под музыку в обнимку, а настоящий медленный вальс, с его длинным вторым шагом, поворотами, плотно прижимающимися друг к другу партнерами? Со стороны смотрится прекрасно и даже немного волшебно. Но смотреть и танцевать – очень разные вещи.… Да что там, простая тренировка и настоящий танец отличаются как небо и земля…
Тсуна осознал эту простую истину, когда, плотно прижатый к широкой груди Занзаса, кружился с ним в танце. Такая близость смущала, будоражила кровь. А еще это горячее дыхание, опаляющее щеку.… По сравнению с этим туфли на шпильке и элегантное, шоколадного цвета, шелковое платье в пол казались досадной мелочью.
- Прекрати краснеть, как девственница в первый раз, мусор, на тебя уже все старые пердуны пялятся, - прошипел Занзас, продолжая изображать добродушную улыбку. В его исполнении эта мимическая гримаса смотрелась пугающе. Этакий добрый дядя-маньяк, предлагающий детям на улице конфетку.
- Здесь очень жарко, а еще я не могу нормально дышать из-за этого дурацкого корсета! – выдохнул Тсунаеши. Скорее бы закончилась музыка, а то он уже устал считать шаги и повороты…
Вокруг мелькал хоровод красок. Кружились в танце пары, небольшой оркестр играл медленную мелодию, остальные гости ходили за колоннами, разговаривали, пили вино, развлекались.… Вот только Занзасу с Тсуной было не до развлечений. Они были на задании.
Вообще-то, на задании был один только Тсуна. От него требовалось убить человека, главу семьи Эрико, который тоже присутствовал сегодня на приеме у синьора Бартоломео.
Однако была проблема. Вонголе не нужны были неприятности, и убийство должно быть тихим. А синьор Антонио, труп в перспективе по планам Вонголы, был жутким параноиком. И проникнуть в его особняк, минуя всю охрану, было нереально. Взорвать же «этот проклятый домишко», как предложил Гокудера, тоже не вариант. Убить всю семью Эрико Вонголе было не выгодно.
Несколько месяцев агенты Варии с энтузиазмом психованных вуайеристов наблюдали за синьором Антонио. Выяснили все, от любимой марки сигарет до цвета нижнего белья. Оказалось, милейший дон беспрепятственно впускает в дом только молоденьких девочек из хороших семей. А наедине остается, опять же, только с этими самыми девочками и только в спальне.
Для Вонголы и Варии это задание оказалось настоящей дилеммой. Убить синьора Антонио мог только убийца уровня Занзаса, Скуало или Хибари Кеи. Эти трое на девушек походили мало. Более-менее приличная девушка получалась из Скуало, но это была скорее роковая светская львица, чем невинная овечка. Дон Антонио с такими не связывался никогда.
Дилемму разрешил Реборн. На совете он непрозрачно намекнул, что Савада Тсунаеши равен по силе Занзасу. Естественно, все поняли, что он имел в виду…
К заданию Десятого готовили всем составом с немалым энтузиазмом. Бедному Тсунаеши пришлось учиться танцевать, ходить на каблуках, носить неудобные платья с корсетами и говорить о себе в женском роде. Все это явно не способствовало его душевному равновесию и хорошему настроению.
Еще больше Савада взбесился тогда, когда узнал, что Занзас будет его сопровождать в качестве подстраховки.

Вечеринка не понравилась Десятому боссу Вонголы сразу. Похотливые взгляды мужиков в его сторону вызывали навязчивое, несвойственное Тсуне желание. Желание убивать с особой жестокостью, желательно тупыми предметами. Успокаивали только насмешливые глаза Занзаса. Красивые, красные глаза…
Музыка закончилась. Тсунаеши отступил на шаг от Занзаса, делая реверанс. « Надеюсь, смотрелось не приседанием беременной коровы» - подумал он, покорно идя к столу с напитками с Занзасом под ручку. «Как все-таки жарко в этом зале…»
- Дамы и господа, сейчас для вас споет известная оперная певица, приглашенная синьором Бартоломео что бы усладить ваш слух. Встречайте синьору Грацияло Джованино!
В зале прозвучали вялые аплодисменты. Большинство пришло сюда выпить и заключить какую-нибудь удачную сделку. Обычно на таких вечерах проводились переговоры в «неофициальной» обстановке, заключались важные контракты. Так же довольно часто происходил так называемый «выход в свет» аристократической молодежи, некоторые женихи присматривали себе невест. Слушать какую-то, пусть и знаменитую, певицу, никто не собирался. Однако одно только присутствие оперной дивы поднимало уровень вечеринки в глазах общества. Это сборище становилось не сборищем богатеев, но сборищем аристократов. По мнению Тсунаеши, это все это было, как говориться, «один хрен». Разве что манеры поизящнее и улыбки полицемернее. Вот и все.
На небольшой балкончик вышла тучная дама в дорогом платье и великолепном брильянтовом колье. Она улыбнулась всему залу холодной, «концертной» улыбкой и запела. Гул голосов в зале ее нисколько не смущал.
- Улыбнись, - сказано было прямо на ухо и таким зловещим шепотом, что Десятый непроизвольно вздрогнул – Объект стоит прямо у стола, а у тебя лицо как на похоронах любимой бабушки!
« Что-то Занзас слишком разговорчивый сегодня. Не к добру» - подумал Тсуна, выдавливая из себя улыбку. Его слегка потряхивало от волнения.
Дон Антонио стоял возле стола, изящно держа в руке бокал с вином. Это был симпатичный тридцатилетний блондин с волосами до плеч и небольшой бородкой. Он был одет в нежно-кремовый костюм и белую рубашку с небрежно расстегнутым воротничком. На пальце было массивное кольцо с надписью «Эрико».
« Небо» - определил Тсунаеши, слегка шевельнув пальцами. Его собственное кольцо было сейчас на нем, скрытое иллюзией и перчаткой. Это было неприятно: ощущать на пальце кольцо и не видеть его. Такой, казалось бы, легкий дискомфорт раздражал еще больше.
- Он идет к нам, - шепнул босс Варии, стискивая локоть Савады. И правда: синьор Антонио со слащавой улыбочкой направил свои стопы к ним.
- О, синьор Занзас, как я рад вас видеть! – воскликнул он, окидывая Десятого откровенно похотливым взглядом. Тсуна мило покраснел и опустил глаза. Полный ненависти и отвращения взгляд никак не вязался с его ролью на этом вечере. – Кто эта милая пташка?
- Дочь Савады Емитсу.
- А, синьора Савада! Для меня большая честь познакомится с вами!
- Я с-синьорина, - пролепетал парень, потупив глазки и изображая смущение. Он старался не смотреть на свою жертву. Все-таки он не Занзас, что бы спокойно общаться с будущим трупом.
- Ах, простите мне мою оплошность! Я Антонио Эрико. А как вас зовут, милая синьорина?
- Т-томоко.
- Прелестное имя! Позвольте поцеловать вашу ручку в честь знакомства. – Антонио схватил руку Тсуны и запечатлел на ней легкий поцелуй. Савада неприязненно подумал, что перчатки он потом выбросит. Нет, лучше сожжет. Хранить одежду, послюнявленную этим мерзавцем, он не собирался. Тем более, зачем ему шелковы перчатки выше локтя?
- Синьор Занзас, стесняюсь спросить, почему на приеме присутствуете вы, а не Десятый Вонгола? Я бы очень хотел с ним встретиться.
- Дон Вонгола сейчас очень занят. Но не волнуйтесь, синьор Антонио, с боссом вы встретитесь очень скоро. Семья Эрико на хорошем счету у Вонголы.
- Я польщен. С нетерпение жду нашей встречи с доном Вонголой.
« Идиот. Знал бы он Занзаса, сейчас бы трясся от страха. Босс Варии такой вежливый только в ооооочень редких случаях. Тем более, он сказал, что на хорошем счету у Вонголы именно семья Эрико, а не ее босс».
Тсуне не было жалко Антонио. Этот тип был не чист на руку и занимался торговлей наркотиками и людьми. А заодно он предал Вонголу. Предателей не прощают. И эта мелкая шавка должна знать свое место.
- Антонио, Томоко, я вынужден вас покинуть. Синьор, могу я вас попросить присмотреть за Томоко? Она в первый раз здесь и много не знает.
- Конечно-конечно, дон Занзас. Я с удовольствием составлю компанию синьорине.
« О, Занзас у него уже «дон». А Эрико и вправду придурок. Как он сумел так долго продержаться во главе семьи?»
Занзас величественно удалился. Тсуна посмотрел ему в спину и печально вздохнул. Он ужасно нервничал, а присутствие босса Варии его слегка успокаивало. Как-никак знакомое лицо. Ага, знакомое из-за ночных кошмаров.
- Так вы и правду здесь впервые, синьорина? – Антонио не терял времени даром и успел приобнять Десятого Вонголу за талию. Спокойствия Саваде это, естественно, не добавило.
- Да, - сказал Тсунаеши, глядя на собеседника снизу вверх – Я раньше жила в Японии с м-мамой и…для меня это т-так непривычно…
- Я понимаю, - обольстительно улыбнулся блондин, сверкнув белоснежными зубами – Я тоже очень волновался в свой первый выход в свет. Но знаете, есть средство, от волнения, которое прекрасно помогает.
- И какое?
- Наличие хорошего спутника, – выдохнул босс Эрико прямо в покрасневшее ушко Тсуны, привлекая его к себе еще ближе – Хотите, я составлю вам компанию?
- Д-да, - Тсуна покраснел как маков цвет и стал с преувеличенным внимание рассматривать булавку галстука Антонио. Рыбка клюнула – И что мы будем делать?
- Ну, для начала давайте выпьем вина, - усмехнулся блондинистый бабник, подводя Саваду поближе к столу.
- Я настоятельно рекомендую вам, синьорина, вот это прекрасное французское вино.
- П-простите, но мне нельзя пить, я по законам Японии еще не совершеннолетняя.
- Ерунда, милая синьорина, вино очень легкое! Поверьте, вы не опьянеете от одного бокала. – Эрико подхватил бутылку вина и начал наливать его в хрустальный бокал на тонкой ножке. Тсунаеши показалось или он действительно насыпал туда что-то?
- Синьорина, а могу я вас называть по имени и на ты? А то не очень удобно обращаться к вам так официально каждый раз.
- Вы можете называть меня Томоко-чан, - пробормотал Десятый, принимая бокал и подозрительно принюхиваясь к нему. Показалось?
- Благодарю, Томоко-чан – опять улыбнулся блондин. Видимо, поговорку про беззащитные зубы и улыбку он не знал. – Тогда и ты называй меня Антонио.
- Хорошо, синь…Антонио.
-Вот и славно. Пойдемте, я познакомлю тебя со сливками этого общества.
- Может, не надо?
- Надо, милая Томоко-чан, надо. В приличном обществе самое главное – это связи.

Антонио таскал Саваду за собой по всему залу, представляя всем собравшимся и знакомя со всеми. Дамочки жеманно улыбались и хихикали синьору, сверля Тсуну недовольными и презрительными взглядами, мужчины цедили приветствие сквозь зубы, смотря оценивающе. Десятого это все начинало утомлять.
Температура в зале, и до этого довольно высокая, казалось, приблизилась в отметке +40. Тсунаеши стал ощущать подозрительную слабость. В горле пересохло, закружилась голова, в низу живота стало скапливаться подозрительное тепло.
- Тебе плохо, Томоко-чан? – взволнованно поинтересовался Антонио, заглядывая Саваде в лицо. В глазах босса Эрико плескалось торжество. «Опоил чем-то» - пронеслось в голове у Десятого. Он не смог даже кивнуть, и отстраненно наблюдал, как блондин, бережно поддерживая под локоть, выводит его из зала по направлению к гостевым комнатам. « Я влип» - вот и все, на что хватило парня. К его большому сожалению, Занзаса в пределах видимости не наблюдалось.


Занзасу казалось, что с самого начала все пошло не так. Как только объявили, что он идет на это задание с мелким мусором, так и пошло. Не так. Не по плану. Абсолютно не по плану, вашу мать!
Когда он узнал, что Савада будет изображать женщину, то от души посмеялся. Где они видели неуклюжую, плоскую как доска бабу с шухером на голове? Зрелище обещало быть занятным.
Но когда он увидел этого мелкого мусора.… Признаться, он его в первую минуту просто не узнал. Перед ним стояла невысокая, очаровательная девушка, с тонкой талией и небольшой грудью. Изящная шея, светлая спина с шелковистой кожей, стройная ножка, видная в вырезе платья…. Девушка была не во вкусе Занзаса, но она очаровывала. Выглядела такой невинной, беззащитной…. Возбуждающей.
А потом этот дурацкий танец. Они с мусором были так близко. Рука Занзаса была на голой спине Савады, непроизвольно прижимая мальчишку еще ближе…. А как он краснел? Босс Варии думал, что разложит его прямо там, на паркете. Или хотя бы поцелует. Грубо, врываясь в рот языком, исследуя все уголки, проводя по белым зубкам…. Фантазии его нехило так возбудили.
Поэтому он и предоставил все Саваде, оставив его с Эрико. Мелкий мусор вообще-то должен был возбуждать этого ублюдка, а не босса Варии. Но почему-то мысль про Саваду и Антонио его разозлила. Знать бы еще, почему….
Сейчас Занзас пил виски и мрачно осматривал зал. Он не любил все эти вечеринки, на которых надо быть вежливым до зубовного зрелища и рассуждать об искусстве. Хотя, почему этот визг недорезанного поросенка, который сейчас издала певица, называется искусством, он не понимал. Поговорку: «На вкус и цвет товарищей нет» Занзас не знал принципиально.
Краем глаза варийский босс уловил знакомое платье. Так…. Антонио тащил куда-то мелкого мусора, видок у которого был не очень. Савада явно был слегка в неадеквате. Занзас подождал еще пару минут и вышел за ними.
Найти комнату, в которой устроились «голубки», не составило труда. Под дверью стояли два телохранителя, которых вариец вырубил с одного удара. Спрятав тела, он зашел в комнату к Антонио, на ходу вытягивая тонкий стилет.
Открывшаяся его взору картина поражала. На кровати, привязанный к изголовью за запястья, лежал Савада. На щеках горел лихорадочный румянец, он то и дело облизывал пересохшие губы. Затянутые мутной пеленой глаза смотрели на снимающего пиджак Антонио.
Оценив обстановку с первого взгляда, Занзас в один прыжок приблизился к Эрико и воткнул ему в затылок стилет. Проще было бы метнуть, но мужчина в совершенстве владел только пистолетами, которые нельзя было применять сейчас из-за шума. Расправившись с Антонио, босс Варии приблизился к Саваде.
Вблизи все оказалось гораздо хуже. Тсунаеши очень тяжело дышал и странно извивался, болезненный стояк натянул ткань платья. При виде этого начал возбуждаться и босс Варии.
- Занзаааас – простонал Тсуна, как-то нелепо дергая связанными руками. От этого стона по телу Занзаса пробежала волна теплых мурашек, сосредотачиваясь в паху. Губы облизывал уже вариец.
- Мусор….что тут..? – выдохнул мужчина, отвязывая Десятого и стараясь на него не смотреть. Он и так уже возбудился больше обычного. В комнате было очень жарко.
- Он…. в вино…наркотик… - Савада ухватился за пиджак Занзаса, как утопающий за спасательный круг. Его горячее дыхание обжигало варийцу щеки. – Помоги, я….
Занзас прекрасно понял, что хотел сказать Савада. И так же понял, что простым «рукоблудием» тут не поможешь. Судя по всему, наркотик сильный, и тут нужен полноценный секс. А, черт, ему тоже надо расслабиться, так почему бы не совместить?

Тсуна судорожно охнул, когда рука Занзаса, сняв с него туфлю, поползла от голени к бедру, нежно поглаживая ногу. Мужчина аккуратно развел ноги Савады, нежно поглаживая его по внутренней стороне бедра и задирая платье.
-О, так ты и трусы женские одел, - усмехнулся босс Варии, рассматривая кружевное безобразие, которое и бельем назвать трудно. Похабно ухмыльнувшись, он лизнул член паренька через ткань.
- Ах! – Савада ощутимо вздрогнул. Реакция на такую относительно невинную ласку Занзасу понравилась. Он стянул с Тсунаеши трусы и провел языком по всей длине члена, слегка надавливая пальцами на головку. Десятый протяжно застонал, подаваясь бедрами вперед. Мужчина аккуратно смочил в слюне пальцы и стал поглаживать колечко мышц, одновременно вбирая член паренька в рот.
Тсуна издавал то ли хрипы, то ли стоны, вцепившись пальцами в волосы Занзаса и толкаясь ему в рот. Из-за дикого возбуждения он почти не заметил боли от проникших в него пальцев.
Занзас умело работал ртом, доставляя Саваде небывалое наслаждение. Тсунаеши был уже на грани, когда его позвоночник словно пронзило током, заставляя выгнуться до боли в спине от неожиданно нахлынувшего удовольствия. Занзас нащупал простату. Десятый кончил, в последний момент выпустив волосы варийца и комкая простыню. Перед глазами мелькали звезды.
Но желание не уменьшилось. Казалось, оно наоборот стало больше. Тсуне хотелось, что бы Занзас его трахнул.
Занзасу хотелось того же. Вынув пальцы, он стащил с Савады платье и лифчик с напиханной в него ватой, при этом поглаживая бока и спину парня. Десятый в это время дрожащими руками стягивал с него пиджак и расстегивал рубашку.
- Ты уверен? – спросил Занзас, внимательно глядя в лицо Тсуне. Увидев кивок, он со вздохом облегчения вынул давно распирающий штаны член и приставил его к входу.
Он вошел медленно, в несколько толчков. Внутри этого мусора было офигенно. Едва сдерживаясь, что бы не сорваться, он начал медленно двигаться.
Тсунаеши потерялся в странных ощущениях. Это было больно, очень больно, но в то же время именно то, чего он хотел. Член Занзаса был, казалось, очень большой и горячий, он распирал изнутри. А когда Занзас, начав двигаться, задел простату…
Это было безумие. Хриплое дыхание, стоны, быстрые толчки, рваные выкрики имен…. Поцелуи, больше похожие на укусы, скользящие по телу руки, жар тела партнера, пот, стекающий тонкими струйками.… А затем оргазм. Сильный, бурный, отнимающий все силы, заставивший считать звезды и в изнеможении упасть...
- Ты как, Савада? – прохрипел Занзас, подтаскивая к себе вялое тельце паренька и обнимая его.
- Занзас, я….хочу еще – пробормотал тот, утыкаясь носом в грудь мужчине.
Занзас выругался. Нет, он мог, да и сам был не против повторить еще пару раз, но им пора уже уходить…
-Потерпишь до особняка? – Савада кивнул. Занзас со вздохом встал и начал одеваться. Сейчас главное нормально доехать до особняка. А там их ждет горячая ночка….
Предоставить дальнейшее «лечение» Савады женщине Занзасу и в голову не пришло.

@темы: Занзас/Тсуна, Реборн, мои фанфики

URL
Комментарии
   

дневник имени меня, нет, ну а что?

главная